Le Chino Costaud

Mis à jour 9/11/20 par Audrey

Vous pouvez prendre votre taille habituelle de pantalon. Si vous hésitez entre deux tailles, prenez la taille du dessus.

Pour ceux qui ont déjà une des premières versions, on a apporté quelques modifications :

- La matière pour commencer, on passe sur un twill 100% coton. Plus d'élasthanne donc dans cette version !

- La coupe aussi a eu droit à une petite mise à jour. On est maintenant sur la coupe du Chino Léger, le bas est un peu plus resserré et on a apporté plus d'aisance au niveau des cuisses.

Si vous avez le Jean Ultime, il se peut que n'arriviez pas à vous repérer dans le guide des tailles. Ne vous en faites pas c'est normal, c'est simplement que la coupe est différente ! Le Chino Costaud est plus taille basse donc le plus simple si vous avez un doute c'est de prendre vos mesures directement sur un de vos pantalons.

Vous avez toutes les informations juste ici !

Si vous avez un doute sur une taille à prendre, pas de panique on va vous aider ! Vous pouvez répondre à ces quelques questions et on reviendra vers vous rapidement par email.