Le Bel Imper'

Mis à jour 20/1/21 par Audrey

Vous pouvez prendre votre taille habituelle. Si vous hésitez entre deux tailles, prenez la taille du dessous.

En comparaison à la version intérieure :

• Si la V1 est petite alors vous pouvez partir sur deux tailles au-dessus pour la V2.
  • Si la V1 vous va bien, vous pouvez prendre une taille en dessous.
  • Si la V1 est grande alors vous pouvez partir sur la même taille.

Pour toute info sur le produit, vous pouvez cliquer ici

Si vous avez un doute sur une taille à prendre, pas de panique on va vous aider ! Vous pouvez répondre à ces quelques questions et on reviendra vers vous rapidement par email.