Les Sneakers Solides

Mis à jour 28/10/20 par Audrey

Si vous avez un doute entre deux tailles, prenez la taille en dessous.

Les Sneakers Solides taillent de la même façon que les précédentes versions donc vous pouvez prendre la même taille. Si vous portez des semelles orthopédiques, aucun problème on a pensé à vous, la semelle intérieure est entièrement amovible !

Pour toute info sur le produit, vous pouvez cliquer ici.

Si vous avez un doute sur une taille à prendre, pas de panique on va vous aider ! Vous pouvez répondre à ces quelques questions et on reviendra vers vous rapidement par email.